À partir de maintenant, seuls vos membres favoris peuvent vous écrire.
Vous conservez toute liberté d'écrire à qui vous voulez. Un contact ayant reçu un message de votre part pourra vous répondre pendant 1 heure.
Les autres membres seront informés que vous ne souhaitez pas de nouveaux messages pour le moment.